64360

Николай Карлович распустил руки - в ответ получил: Шевченко о драке со Сванидзе из-за Сталина

По словам Шевченко, от предлагал оппоненту помириться после конфликта.

Публицист Максим Шевченко прокомментировал драку с тележурналистом Николаем Сванидзе в прямом эфире радио "Комсомольская правда". По словам Шевченко, от предлагал оппоненту помириться после конфликта.

"Николай Карлович начал распускать руки. В ответ он получил. Я противник того, чтобы интеллектуальные политические дискуссии доводили до мордобоя. Но не я эти страсти разжигал. Не я начал угрожать и распускать руки. Если ты угрожаешь и распускаешь руки, ты должен понимать, что можешь получить ответ. Я никогда не лезу первый в такой конфликт. Тем более в такой интеллектуальной дискуссии. Николай Карлович привык к безнаказанности. Расстались мы плохо. Я предлагал помириться как христианин. Но он отказался. Расстались мы в конфликте", - заявил Шевченко.

Напомним, на YouTube-канале "Комсомольской правды" появилась запись эфира, в ходе которого произошла драка. Сванидзе в дебатах занимал позицию против почитания Иосифа Сталина. Шевченко же заявлял о вкладе сталинского руководства в победу наш фашизмом.

В результате жаркий спор перешел в драку.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх