8246

Знакомая девушки, убитой студентом Бауманки: Она была раскованной, это заводило парней

Фото: Instagram

Знакомая 19-летней Татьяны, чье тело с признаками насильственной смерти было найдено в московской квартире, рассказала, что девушка была раскованной, публиковала в своих соцсетях откровенные фото и видео.

"Это заводило многих парней, она относила себя к молодежной субкультуре "винишко". Такие девушки считают себя мудрыми, читают философов, ведут богемный образ жизни", – цитирует знакомую погибшей "Московский комсомолец".

Она рассказала, что Татьяна училась вместе с ней на дизайнера в Высшей школе экономики. Однако спустя полгода Таня бросила учебу и начала подрабатывать. Ее знакомая говорит, что не замечала у девушки признаков депрессии. Она казалась веселой девушкой, любила шумные компании. При этом вела блог, в котором писала депрессивные посты.

"Странно, что ее посещали мысли о смерти и одиночестве. Мужчинам она всегда нравилась, подружек у нее тоже хватало. Возможно, она сама придумала себе этот страдальческий имидж", – считает ее знакомая.

Напомним, в ночь на 23 января тела 19-летней Татьяны и ее соседа Артема были найдены в квартире одного из домов на улице Казакова. По некоторым данным, молодые люди вместе снимали жилье. По версии следствия, студент задушил свою подругу. Совершив преступление, он оставил в соцсетях предсмертную записку, в которой подробно описал свои действия и признался, что расправился с девушкой из-за неразделенной любви. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх