1493

Звезда фильма "Бумер" рассказал о своем самочувствии после выхода из больницы

Мужчина сообщил, как попал в больницу после септического удара, вызванного пищевым отравлением.

45-летний актер Сергей Горобченко, звезда российского кинохита "Бумер", вышел из больницы и рассказал в интервью РЕН ТВ о том, как попал в медучреждение.

"На самом деле ничего страшного не произошло, просто было отравление. Но такой шум начался. Но, знаете, что люди как-то так откликнулись. И это очень круто. Хочется сказать спасибо всем, кто переживал за меня", — сказал актер.

По его словам, ему в больнице даже удалось отдохнуть, чего из-за работы не получается сделать.

"Сейчас все хорошо. Я был на маленьком таком санитарном курорте. Очень с пользой провел время. Немножечко отдохнул", — рассказал он.

Также актер отметил, что все врачи оказали ему помощь и сделали его пребывание там очень комфортным.

"То, как меня встретили в больнице, это было просто невероятно. Я могу сказать огромное спасибо руководству больницы, отделению, где я лечился, всем врачам, всем друзьям, кто оказался рядом. Прошел восстановительный процесс", — рассказал актер.

Он отметил, что в настоящее время очень горит театральными проектами и работой в кино.

Актер добавил, что очень благодарен за поддержку своей семье — жене и детям.

Горобченко рассказал подробности истории, из-за которой он попал в больницу.

"Даже малейший момент пищевого отравления может привести к каким-то опасным заболеваниям, инфекциям. Я пережил очень странную вещь: я утром проснулся и почувствовал, что у меня недомогание. Было странно. Не очень хорошо стало. Я начал думать, что со мной происходит", — сказал актер.

Напомним, что Горобченко госпитализировали с пищевым отравлением. Он признался, что у него развился очаг бактериальной инфекции. Затем у него случился септический удар, и он упал от низкого артериального давления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве прогремел праздничный салют в честь Дня защитника Отечества. Главными площадками стали Поклонная гора и Лужнецкая набережная. В 21.00 пиротехническое шоу стартовало еще на 14 площадках.
Вверх