635

Экс-аналитик ЦРУ: В выборы США вмешивались американские спецслужбы, а не РФ

Бывший аналитик ЦРУ, правозащитник Реймонд Макговерн считает, что в президентские выборы 2016 года в США вмешались не российские власти, а американские спецслужбы. 

В своей статье Макговерн говорит о "внезапном документальном доказательстве" того, что американские спецслужбы пытались подорвать демократический процесс в Соединенных Штатах.

"Не Россия пыталась сфальсифицировать результаты выборов в США, а представители руководства американского разведывательного сообщества, теневые персонажи, которых иногда называют глубоким подпольем", — считает Макговерн.

По его мнению, многие либералы, которые испытывают к Трампу ненависть, "ослеплены и не замечают", что "опасность манипуляции американской политикой со стороны спецслужб США становится реальностью".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как
фото: depositphotos
В этом году планируется открыть для проезда автомобилей северный въезд на территорию столичного комплекса "Москва-Сити" со стороны башни "Меркурий". 
Вверх