254

Американец убил свою мать из-за сломанных наушников

В убийстве своей матери подозревается 28-летний гражданин США, проживающий в штате Калифорния. Об этом сообщает "РТ" со ссылкой на американские СМИ.

По предварительной информации, подозреваемый якобы расправился с матерью из-за того, что она стала причиной поломки его наушников. 68-летняя Лидия Николсон отправилась в комнату своего сына Мэтью, игравшего в тот момент в компьютерную игру, чтобы проверить, все ли у него в порядке, после того как услышала его крик. Между родственниками произошла ссора, в ходе которой мужчина сломал наушники. Обвинив в поломке мать, Мэтью выстрелил ей в голову. От полученных ранений женщина скончалась в больнице.

Мужчина арестован, обстоятельства происшествия выясняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как
фото: depositphotos
В этом году планируется открыть для проезда автомобилей северный въезд на территорию столичного комплекса "Москва-Сити" со стороны башни "Меркурий". 
Вверх