7018

"Вам нужно лечиться": жену Аршавина заподозрили в неадекватности после инцидента в самолете

Пользователи Сети пришли в возмущение из-за поведения жены футболиста Андрея Аршавина Алисы, которую в минувшие выходные сняли с рейса из-за неподобающего поведения в самолете.

По некоторым данным, ее высадили из самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Казахстан, — якобы женщина отказывалась выполнять требования бортпроводников. Сама Аршавина заявила, что ее младшей дочери необходимо было поменять подгузник, за что ее и высадили. Она потребовала наказать экипаж судна. 

По словам Аршавиной, у нее не было выбора. Она решила поменять подгузник прямо в салоне бизнес-класса. Супруга Аршавина уверена, что причиной ее выдворения из самолета стал именно запах от ребенка, распространившийся по салону.

"Ребенок обделался. Когда прозвучал сигнал пристегнуть ремни, я не послушалась. Я сказала, что сейчас домою и одену. Она ко мне подошла второй раз, и мне пришлось надеть памперс. Потому что она сказала: "Я вам приказываю посадить ребенка в таком виде". И я посадила. Она у меня в памперсе абсолютно голая сидит в кресле. После этого она принесла бумагу, что самолет она разворачивает и мы едем. Милиция когда зашла, они были в шоке. Они думали, что увидят пьяных, дебоширов или еще кого. Милиция предложила как-то решить конфликт", — говорит она.


Фото: andrew_arshavin_10/ instagram

В "Аэрофлоте" ответили Аршавиной, рассказав свою версию событий. Инцидент с супругой футболиста подтвердили. В авиакомпании заявили, что женщина ходила по салону в тот момент, когда горело табло "пристегнуть ремни", что могло подвергнуть опасности и ее саму, и ребенка. Если бы ходить в этот момент было безопасно, табло было бы выключено.

На странице в соцсети Алисы Аршавиной появляются возмущенные комментарии. Многие интернет-пользователи обвинили ее в неадекватности и потребовали у нее извиниться перед сотрудниками авиакомпании, а также пройти лечение. 

Стоит отметить, что уже после инцидента стюардессе рейса стали приходить сообщения с угрозами. Кто именно отправил сообщение с данного номера, пока неизвестно. Однако при звонке на него отвечает именно Алиса Аршавина.

С телефона Аршавиной стюардессе начали приходить угрозы >>>>>>>>>>>>>>>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх