3774

Полиция опубликовала видео со скандально известным мажором

Полиция опубликовала видео, на котором запечатлен задержанный скандально известный мажор. 

Официальный представитель МВД России Ирина Волк раскрыла обстоятельства ДТП и последующего инцидента: 8 января ориентировочно в 18 часов в районе дома 66 по улице Профсоюзной произошло ДТП с двумя иномарками. 

Один из водителей предъявил прибывшим сотрудникам ДПС паспорт и водительское удостоверение, выданные одной из стран ближнего зарубежья.

При этом он не предъявил документов о законности пребывания на территории Российской Федерации. У стражей порядка возникло подозрение, что нарушитель использует документы, выданные на другие данные. Сотрудники полиции опознали его как одного из участников так называемых гонок на "гелендвагене" с полицией, которые молодые люди устроили в мае 2016 года.

"Указанный гражданин был доставлен в территориальный отдел полиции, где была установлена его личность. В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами", — сообщила Ирина Волк. 

Ранее РЕН ТВ сообщал, что  нарушителем оказался Абдувахоб Маджидов — тот самый, что в 2016-м в компании мажоров скрывался от полиции по встречкам, тротуарам и газонам. Именно он 8 января угодил в аварию на Профсоюзной улице в Москве, не сумев разъехаться с внедорожником.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх