11085

Видео: в ресторане, где отец расстрелял насильников дочери, в тот же день надругались над другой девушкой

По словам мужчины, он стал свидетелем страшной сцены.

В кафе "Огонек" в станице Ладожской в Краснодарском крае, где 31 декабря отец расстрелял насильников его дочери, в тот же день надругались над другой девушкой. В Сети появилось видео, на кадрах которого мужчина рассказывает, как изнасиловали его девушку.

Мужчина рассказал, что он пришел в заведение перед Новым годом и стал свидетелем изнасилования.

"Я находился в том же кафе, пришел забрать свою девушку и увидел картину: толпа цыган стоит наблюдает, а один из цыган насилует мою девушку. Видимо, ее напоили, довели до такого состояния и пустили по кругу", — поведал мужчина.

По его словам, впоследствии он вернулся в кафе, чтобы забрать вещи девушки. На тот момент в "Огоньке" уже произошла перестрелка — мужчина говорит, что его задержали на месте происшествия по ошибке.

"Получается, что в тот же день случилось тройное убийство, но оно случилось не по поводу этой изнасилованной девушки, а по поводу изнасилованной в этот же день другой девушки — дочери атамана", — объяснил собеседник.

Ранее сообщалось, что в ночь на 31 декабря произошла смертельная перестрелка. В результате ЧП погибло три человека. Их расстреляли ворвавшиеся в здание двое мужчин.

По некоторым данным, мотивом для убийства мог стать тот факт, что трое мужчин изнасиловали дочь одного из стрелков. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх