1527

Принц Гарри купил своей невесте в самолете место рядом с туалетом

Совершая новогоднее путешествие в Ниццу, британский принц Гарри приобрел в самолет билеты экономкласса. В результате ему и его невесте Меган Маркл достались места рядом с туалетом.

Принц и его спутница пытались сохранить инкогнито и пришли на посадку раньше прочих пассажиров, сразу проследовав в хвост самолета, где заняли три ряда мест по обе стороны от прохода. Пару сопровождали три телохранителя, которые, по словам очевидцев, заметно нервничали.

Весь полет пара провела на своих местах. Гарри надвинул на глаза кепку, Меган старалась как можно глубже натянуть на голову черную шапочку. При этом рейс со звездной парой вылетел на две минуты раньше запланированного времени и прилетел в аэропорт Ниццы на 20 минут раньше.

Гарри и Меган планируют провести несколько дней на Французской Ривьере, вместе с друзьями остановившись в роскошном отеле на берегу Средиземного моря.

Свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл запланирована на 26 мая 2018 года. Венчание состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Этот брак нарушает сразу три традиции. Первая — не жениться в мае. Вторая — не устраивать свадьбу в выходные: члены королевской семьи традиционно женятся в будние дни. Третье — желание Гарри и Меган обвенчаться. Меган состоит в разводе, а разведенной женщине не положено венчание.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх