8274

Женщина, которой муж отрубил кисти: Сказала детям, что у меня будет рука, как у робота

В Москве девушку, которой муж зверски отрубил обе кисти рук, выписали из больницы — там она провела больше двух недель.

Пришлось перенести несколько сложных операций, столичные хирурги сделали, казалось бы, невозможное — они буквально по кусочкам собрали руку и пришили ее. Журналистам удалось поговорить с матерью двоих детей, когда она еще была в стационаре.

Ее руки до сих пор перебинтованы, да и боль, очевидно, еще долго будет напоминать о себе, причем не только физическая. Но, несмотря на это, Маргарита Грачева улыбается и с радостью принимает новогодние подарки.

"Мое настроение новогоднее. Я хочу домой, побыстрее. К своим деткам", — поделилась она.

Маргарита провела в клинике 17 дней, перенесла несколько сложнейших операций. Московским хирургам удалось совершить чудо — кисть 25-летней девушки они собрали буквально по кусочкам. На опубликованных кадрах можно увидеть, как девушка только пришла в себя, ей трудно говорить, еще сложнее вспоминать день, когда муж решил с ней расправиться.

"А из-за чего началась вся эта ситуация?"

"Потому что я подала на развод".

Счастливая семья, но только на первый взгляд. Проблемы начались, когда Дмитрий увидел СМС от незнакомца в телефоне супруги. Ревность буквально поглотила мужчину — он заподозрил жену в изменах, хотя свою преданность она согласилась доказать даже на детекторе лжи. 

"Он себе придумал эту историю, он в нее поверил. В эту историю. И соответственно, я думаю, сам привел ко всему", — рассказывала подруга пострадавшей Екатерина Морозова.

Они перестали жить вместе. Тогда началась охота — тиран угрожал и готовил план мести. Паранойя привела в магазин хозтоваров, где он купил топор. Затем увез жену в лес и там дал волю своей жестокости. Вытащил девушку из машины и начал буквально кромсать ее руки. Отрубил сначала пальцы, а после и кисти. 

"Видимо, последнюю неделю он уже выносил этот план. Он угрожал ей, говорил ей: или кислотой плесну или что-нибудь с тобой сделаю. Либо увезу и закопаю, вообще никто не найдет", — поделилась мать пострадавшей Инна Шейкина.

Изверг сам отвез бедняжку в приемный покой, после чего сдался полиции. Рассказал, за что и почему измывался над беззащитной женой. О детях даже не вспомнил, уверен, о них есть, кому позаботиться. Маргарита Грачева своих малышей решила не травмировать и придумала легенду, чтобы прикрыть их безжалостного отца.

"Я не хочу их ввязывать. Ну чтобы там какие-то негативные отношения были к папе. Все равно он остается их отцом. Но я им сказала, что я попала в аварию и что у меня будет рука, как у робота", — сказала Маргарита.

Несмотря на скорую выписку, молодая девушка навсегда останется инвалидом. Кажется, что садист именно на такое развитие событий и рассчитывал, специально оставив ее в живых.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх