1566

Видео: в Кирове пьяный водитель-сутенер бросился целовать инспекторам ноги

В Кирове инспекторы поймали за рулем пьяного и очень верующего сутенера — во всяком случае, он сразу начал благодарить бога за то, что его остановили полицейские. Конечно, все это представление с религиозным налетом больше походило на фарс, ведь в поцарапанной машине водителя сидела проститутка, а сам молодой человек в творческом экстазе пытался поцеловать ноги патрульных.

Он крестится и, кажется, даже молится о благополучии инспекторов. Но признается: к церкви не имеет никакого отношения, мол, просто рад, что полицейские его остановили. Ведь сегодня изрядно выпил и мог еще недоброго чего натворить. 

Иванушка кивает, с замечаниями соглашается, исповедуется инспектору во всех грехах. Говорит, по дороге протаранил несколько сугробов. Но в этом якобы нет его вины.

Весь в синяках и ссадинах. Он стесняется и прячет лицо от камеры. Просит понять, не готов показаться честному народу в таком виде. На вопрос, почему машина вся в царапинах, широко улыбается и позирует. Вскоре рассказ о его приключениях обрастает новыми подробностями.

Выясняется: мужчина — местный сутенер. Развозит девушек по саунам и злачным заведениям. А вот и подтверждение: его пассажирка — ночная бабочка. Кажется, барышня этого даже не скрывает. В присутствии оператора жалуется своим коллегам на опьяненного то ли алкоголем, то ли ее красотой извозчика.

Тем временем извозчик жриц любви уже вымаливает у инспектора прощение — отдает честь офицеру, а потом бросается целовать его ноги. 

Позерство нарушителя не спасло. Мужчину задержали. Чтобы искупить вину, он добровольно готов отправиться к врачу-наркологу. Но перед этим решил сказать напутственные слова. Работать водителем Ивану можно будет еще месяц. Дальше — суд и, очевидно, лишение прав. Поэтому так полюбившуюся профессию ему, вероятно, придется сменить.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх