4518

Я кидал вас всегда: устроивший стрельбу на фабрике гендиректор обратился к сотрудникам

В Сети обсуждают обращение, которое якобы гендиректор московской фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов оставил своим коллегам. Соответствующий пост появился в блоге.

"Меня зовут Илья Иванович Аверьянов. Вроде тот, что с ружьем по фабрике гуляет", — сказано в начале сообщения.

 В тексте говорится, что Аверьянов назвал фабрику "шарашкой", а сотрудников — "тупыми лохами".

"До тех пор, пока на свете не перевелись такие людишки, как вы, то есть такие, кто даже не удосужится перед тем, как принять предложение о работе (а как правило оно привлекательно, ибо я соглашаюсь практически на все ваши условия, а иногда даже сулю в качестве морковки и побольше просимого вами), так вот, вы даже не удосужитесь посидеть полчасика в Интернете перед поисковиком и понять, куда вы идете работать, почивать отзывы людей, что это за место и т. д.", — пишет автор от имени Аверьянова. – "Спрашивается, разве не сам Бог велел развести такого лошару?"

По его словам, после того как люди понимают, что их "разводят", их хватает только на то, чтобы ныть на форумах о работе. В тексте говорится, что ни один сотрудник за все эти годы не организовал написание коллективной жалобы в трудовую инспекцию.

"А ваши одиночные вопли мне удается погасить баблом, украденным у вас же! Повторяю, покуда есть такие дебилы, мой так называемый бизнес будет процветать и дальше, и чему здесь удивляться!" — сказано в обращении.

Автор также признался, что сам иногда оставляет положительным отзывы о фабрике, чтобы "сгладить негатив перед новыми лохами, которые нужны мне, чтобы шоу повторялось до бесконечности!".

"Повторяю, мне побоку ваши проблемы, главное, благодаря неиссякаемому потоку таких дебилов, как вы, я и моя семейка всегда имеем стабильный поток денежной наличности. А все остальное нам неважно. Да здравствует мой "Меньшевик" — символ нескончаемой тупости и трусости людишек!" — написано в посте.

Позднее появилась информация, что сообщению, предположительно, уже несколько лет. Сам Аверьянов его написал или же кто-то другой, пока неизвестно.

Напомним, сегодня утром на фабрике "Меньшевик", расположенной на юго-востоке Москвы, Аверьянов устроил стрельбу, в результате которой погиб, по предварительной информации, один человек.

Инцидент произошел после того, как на фабрику пришел адвокат с судебными приставами для взыскания имущества должника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх