1736

У директора, устроившего стрельбу на фабрике в Москве, была печать "Царь"

Сотрудники фабрики жалуются также на условия работы, в частности, на большие штрафы, задержки зарплат и грубости.
Сотрудники фабрики жалуются также на условия работы, в частности, на большие штрафы, задержки зарплат и грубости.

Один из сотрудников московской фабрики "Меньшевик", в которой гендиректор Илья Аверьянов устроил стрельбу, рассказал журналистам РЕН ТВ, что у того была печать "Царь" для документов.

Помимо этого, по словам сотрудника, директор принимал на работу приезжих, которые жили у него на фабрике и питались по 50-процентной стоимости завтраков, обедов и ужинов. Сотрудник утверждает также, что финансами заведовала жена директора.

"Зарплата офисным сотрудникам платилась с учетом больших штрафов и с задержками до трех месяцев, в итоге давали смешную сумму и говорили в открытую: пошел ***** отсюда", — рассказал собеседник журналистов.

По его словам, на фабрике была большая текучка кадров.

Помимо этого, на сайтах о работе можно найти негативные отзывы работников.

"Просто наберите в "Яндекс.ру" слова КФ "Меньшевик" — вы все поймете! На десятках разных сайтах люди много лет (я лично знаю, что с 2001 года, а может, кто и раньше!) пишут про Аверьянова", — сказано в одном из отзывов.

"В данный момент по нашему заявлению в прокуратуру рассматривается жалобы на Аверьянова — все, кто хочет помочь и привлечь (психически нездорового человека Аверьянова к ответственности), просьба написать по почте, я объясню, куда и как нужно послать жалобу. Если заявлений наберется приличное количество, будет возбуждено не административное, а уголовное дело против Аверьянова", — говорится еще в одном старом отзыве.

"Я надеюсь, что их когда-нибудь закроют. Не рассчитываю на разум Аверьянова, так как мозгов у него нет... он тиран и руководитель из него так себе... как там люди работают вообще? Одни претензии Аверьянова", — пишет другой сотрудник.

"Аверьянов псих, кидался на людей, швырял в людей тем, что под руку попадется, зарплату не платил", — сказано в посте еще одной пользовательницы.

В некоторых отзывах можно также найти брань в адрес гендиректора, даже угрозы.

Однако отметим, что официального подтверждения информации о нарушениях в "Меньшевике" пока не поступало.

Напомним, сегодня утром на фабрике "Меньшевик" в Москве произошла стрельба, устроенная гендиректором.

Был убит охранник. Сам Аверьянов скрылся. По имеющимся данным, инцидент произошел в тот момент, когда на фабрику прибыли судебные приставы и адвокат для взыскания имущества за многомиллионные долги.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх