17349

Олег Табаков пришел в себя, но практически никого не узнает

РЕН ТВ выяснил новые подробности о состоянии одного из самых любимых актеров россиян Олега Табакова. Сейчас народный артист СССР находится в сознании, однако практически никого вокруг не узнает. Как говорят в таких случаях медики, не реагирует на внешние раздражители. 

Как ранее сообщал РЕН ТВ, врачам пришлось ввести Олега Павловича в искусственную кому (медикаментозную седацию). Делается это обычно для того, чтобы при тяжелом недуге снизить нагрузку с ослабевших от борьбы с болезнью внутренних органов. 

Ранее стало известно, что у любимого актера наблюдаются проблемы с сердцем на фоне той тяжелой болезни, с которой он борется в последнее время. Сейчас ситуацию осложняет еще и то, что начались проблемы с легким. 

Об экстренной госпитализации худрука МХТ им. Чехова стало известно 27 ноября. Близкие тогда называли разные причины — от осложнений из-за зубной боли до планового обследования. Вся серьезность положения стала понятна спустя два дня, когда выяснилось, что Олега Павловича экстренно прооперировали, чтобы ввести трахеостомическую трубку и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

Миллионы россиян с беспокойством следят за состоянием Олега Табакова. Поистине великий артист заслужил любовь зрителей благодаря десяткам ролей в кино. Вот лишь некоторые из бессмертных кинолент, в работе над которыми он принимал участие: "Розыгрыш", "Война и мир", "Семнадцать мгновений весны", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил", "Двенадцать стульев", "Д'Артаньян и три мушкетера", "Москва слезам не верит", "Мэри Поппинс, до свидания!", "Человек с бульвара Капуцинов", "Ширли-Мырли", "Статский советник".

Рядом с всенародно любимым артистом в больнице, сменяя друг друга, практически постоянно находятся его супруга Марина Зудина и один из лучших друзей актер Владимир Машков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх