686

В составе инициативной группы, которая выдвинула Путина кандидатом в президенты, было 20 крымчан

В составе инициативной группы, которая выдвинула Владимира Путина кандидатом в президенты России, было 20 крымчан (10 человек из Республики Крым и 10 человек из Симферополя). 

В группу вошли более 600 человек из всех регионов страны: в частности, представители Справедливой России, Единой России, Трудовой партии, Гражданской платформы, Патриотов России, общественного движения Putin Team. 

В составе группы были медийные личности, в том числе артист Михаил Боярский, советский хоккеист, а ныне депутат Владислав Третьяк, артист и худрук Малого театра Юрий Соломин, певица Полина Гагарина, прославленная конькобежка и сенатор Светлана Журова, эстрадный певец Иосиф Кобзон, певица Валерия, пианист Денис Мацуев, депутат и бывший боксер Николай Валуев, модельер Валентин Юдашкин и многие другие.

Напомним, собрание инициативной группы избирателей 26 декабря приняло решение о поддержке самовыдвижения Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации. Выборы президента состоятся в России 18 марта 2018 года. Ранее Путин объявил о том, что будет баллотироваться на выборах в качестве самовыдвиженца. 
 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх