1569

Администратор паблика, в котором появились фото "подполковника Страпоненко", избежал уголовного дела

Как стало известно РЕН ТВ, Следственный комитет не будет возбуждать уголовное дело в отношении Владимира Воронцова - администратора паблика «Омбудсмен полиции», в котором появились скандальные фотографии подполковника Веры Ивановой.

Решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Воронцова было принято на основании проведенной процессуальной проверки по признакам преступления по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Напомним, 23 ноября сообщалось, что у администратора паблика прошли обыски. В середине декабря его вызвали на допрос для дачи объяснений по заявлению сотрудника Управления собственной безопасности: Воронцова заподозрили в оскорблении представителя власти.

В группе в соцсети «ВКонтакте» «Омбудсмен полиции» оказался в центре серьезного скандала, после того, как там появились снимки подполковника Веры Ивановой, которую в Сети прозвали «подполковником Страпоненко». На кадрах была запечатлена сотрудница следственного отдела, которая примеряла одежду и игрушки из секс-шопа. По факту утечки фотографий было возбуждено уголовное дело было по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх