1154

Максим Дунаевский о Шаинском: Он оставил нам всю свою душу - радостную и оптимистичную

Фото: РИА Новости/Globallookpress

Композитор Максим Дунаевский рассказал журналистам РЕН ТВ о своих отношениях с Владимиром Шаинским, о смерти которого стало известно сегодня. 

"Очень огорчительное известие и печальное, но я вам должен сказать, что печаль - светлая, потому что этот человек - Володя Шаинский - с которым мы общались, я иногда бывал у него дома, мы вместе выступали, где-то бывали вместе.

Я, в общем, к нему очень хорошо относился, к нему невозможно было плохо относиться, потому что это был необыкновенно позитивный человек, очень жизнерадостный, очень оптимистичный в любых ситуациях, даже последние годы, когда он тяжело болел, он все равно был оптимистичен и полон сил и желания жить и творить.

И он сотворил очень много в этой жизни, дал очень много людям добра, света, настоящего искусства, неподдельного и радости огромной.  

При всей печали, он унес с собой свое тело, но оставил нам всю свою душу - радостную и оптимистичную", - рассказал Максим Дунаевский.

О том, что известный композитор скончался после тяжелой операции, выполненной в США в связи с онкологическим заболеванием, стало известно сегодня.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх