1430

Пенсионерка проиграла на бирже квартиру, сделав ставку на партию вертолетов США

фото: helis.com

Пенсионерка, которая долгое время жила в Киргизии, решила вернуться на родину в Новосибирск. Она продала в Бишкеке две квартиры и купила однушку в столице Сибири.

После она увидела объявления "Работа на дому" и пришла в здание с вывеской "Телетрейд". Там ей предложили сидеть дома и отвечать на звонки. За каждый звонок ей полагалось по 50 рублей, но потом женщине сказали, что она достойна большего, сообщает "Комсомольская правда".

Ей предложили зарабатывать, торгуя валютой. Ей объяснили, что надо вложиться в партию вертолетов США, что на этом можно заработать неплохие деньги, так как Китай в скором времени может купить эти вертолеты.

Она положила 82 тысячи на счет компании. 

Потом пенсионерку привезли на встречу с риелтором, обманным путем заставили продать квартиру за 1,5 млн рублей. Затем ей показали, куда необходимо нажимать на компьютере, играя на бирже. Однажды, когда она пришла в офис, ей сказали, что она выиграла 17 тысяч долларов.

Но через два года компания изменила название и переехала. Пенсионерка якобы проиграла все свои деньги и осталась без квартиры. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх