30735

Мать женщины, которой муж отрубил руки: Он все просчитал, купил 8 жгутов

фото: соцсети

Мать женщины, который муж отрубил руки в Подмосковье, более подробно рассказала о произошедшем страшном преступлении.

Напомним, этот инцидент произошел 12 декабря. Мужчина вывез в лес жену, которую он изводил безосновательной ревностью, угрозами и которая хотела с ним развестись, и отрубил ей кисти рук топором. После этого изверг сам отвез потерпевшую в больницу. Медикам удалось пришить одну руку женщине, а садист был задержан.

"Он все просчитал, — сказала мать пострадавшей. — На работе даже говорят, что он сказал: "Вы скоро обо мне услышите, я через неделю чуть ни прославлюсь. Ну и плюс я какие-то подробности от нее услышала. Сейчас я с ней в палате лежу, она рассказывает. Он купил восемь жгутов, топор, подготовился, он все просчитал. Он родным выслал СМС: "Простите, я не могу жить, когда меня обманывают". Когда он ее отвез, он связал ей жгутами руки и волоком притащил к пеньку. Сначала он просто ломал и отрубал по пальцу, потом кисти отрезал. Когда она пыталась уползти, он рубанул топором, чтобы не ползала — отсюда рана бедра".

Мать отметила, что изверг хотел не убить женщину, а оставить ее калекой на всю жизнь.

"Но, так как он хотел, чтобы она выжила и калекой осталась, он бросил ее в машину и еще по дороге любезно спрашивал: "Ты там не умерла?" Прикрикнул на врачей, чтоб шевелились, и уехал. Потом сдался в полицию и признался, что это его вина. Юристы говорят, что он и тут все продумал", — сказала мать несчастной.

По словам матери женщины, бедро ее дочери зажило. О состоянии пришитой левой кисти станет известно на седьмой день (сегодня четвертый). Пострадавшая нуждается также в психологической помощи из-за испуга.

Мать женщины выразила опасения, что извергу дадут маленький срок или же он выйдет по условно-досрочному. Она также переживает, что ему предъявят обвинения только в причинении телесных повреждений, хотя он также виноват в похищении.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх