5013

Мать женщины, которой муж отрубил руки: Обещал вернуться из тюрьмы и докончить свое дело

Мать женщины, которой муж отрубил кисти рук топором в Подмосковье, рассказала, что он обещал вернуться из тюрьмы и докончить свое дело.

По ее словам, мужчина сказал это, когда наносил несчастной удары топором. Он заявил, что вернется, и велел ей его ждать — "чтоб не изменяла ни с кем". 

Мать пострадавшей боится, что садисту предъявят обвинения только в нанесении телесных повреждений, хотя он также похитил ее дочь.

Напомним, это страшное преступление произошло на этой неделе в Серпухове. Мужчина обманом заставил 26-летнюю жену, мать его двоих маленьких сыновей, сесть к нему в машину и отвез ее в лес. Там он пытал ее, раздробил ей одну кисть топором, а вторую отрубил полностью. При этом изверг сам отвез ее в больницу и сдался полиции. Садист, изводивший жену патологической ревностью, заявил, что пошел на преступление, чтобы дети после развода остались с ним.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Американка Элизабет Мариан Суэйни, 33-летняя выпускница Гарварда, представляющая Венгрию на соревнованиях по фристайлу на лыжах на Олимпиаде в Южной Корее, обманула МОК. Об этом сообщает The Guardian.
Вверх