33520

Изверг, отрубивший руки жене, "объяснил" свои мотивы в СМС родственникам

Мужчина, который отрубил руки своей жене в Подмосковье, "объяснил" свои странные мотивы в СМС родственникам.

Как рассказала журналистам РЕН ТВ мать потерпевшей, изверг, который изводил жену беспочвенной ревностью, отправил нескольким родственникам СМС-сообщение с текстом: "Простите, я не могу жить, когда меня обманывают".

Мама 26-летней пострадавшей сообщила также, что он делал странные намеки и коллегам на работе. По ее словам, ей рассказали в соцсетях, что он говорил им: "Вы скоро обо мне услышите, я через неделю чуть ни прославлюсь".

Напомним, этот шокирующий инцидент произошел в подмосковном городе Серпухове в начале недели. Мужчина, который угрожал матери своих детей и препятствовал попыткам развестись с ним, отвез ее в лес. Там он ломал и отрубал ей по пальцу, затем отрезал кисти. После этого изверг отвез ее в больницу и заявил, чтобы ждала его после его освобождения. Садист сдался полиции.

Полиция по настоятельной рекомендации медиков отыскала в лесу отрубленную левую кисть, врачам удалось пришить ее. Женщина, являющаяся матерью двоих маленьких детей, перенесла сложную операцию. Вторую кисть пришить не представлялось возможным – предположительно, пострадавшая от такой нечеловеческой жестокости женщина теперь будет пользоваться протезом.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх