2705

Группа "25/17" презентует новый альбом в эфире РЕН ТВ

Громкая музыкальная премьера в эфире РЕН ТВ. Популярная группа "25/17" представляет свой новый альбом. Зрителей ждет одно из самых ярких шоу года.

Более мелодичная, но ничуть не менее эклектичная. Новая пластинка "25/17", безусловно, не такая, как все предыдущие. Долгожданный диск едва успел появиться на полках магазинов, но поклонники уже успели выучить тексты песен наизусть.

"Мы три года не выпускали наших полноформатных альбомов — и вот наконец-то выпустили. То есть три года мы его сочиняли, записывали, выверяли", — делится подробностями музыкант Андрей Позднухов (Бледный).

Новый релиз "25/17" критики назвали одним из самых громких музыкальных событий минувшей осени: его название сейчас — у всех на устах.

В день презентации они приехали в клуб заранее, чтобы лично провести саундчек — настроить гитары, проверить микрофоны: в этот без сомнения важный и для самих музыкантов, и для их поклонников вечер все должно пройти идеально.

Новые песни получились более лирическим и личными, чем когда-либо. Рубленый речитатив Бледного все чаще сменяет мелодичный вокал Анта. В альбоме больше мощного гитарного саунда, тем не менее смелые жанровые эксперименты, за которые "25/17" так любят поклонники, никуда не делись.

"Как мы изменились? Ну, моложе мы не стали, здоровее тоже, но хочется верить, что мы стали чуточку умнее, профессиональнее наверно. Спокойнее", — говорит Андрей Бледный.

А вот последнее — это вряд ли. По крайней мере, на концерте в московском клубе Stadium Live царило старое доброе рок-н-ролльное безумие: слэм в зале, разбитые гитары на сцене. Музыканты с первых же аккордов во всех смыслах разожгли этот зал.

И в записи альбома, и потом, в его презентации участвовала целая плеяда российских звезд. В этот вечер сцену с "25/17" делят как юные, хоть и уже знаменитые хип-хоп-артисты, так и матерые рокеры.

"В сегодняшнем концерте приняли участие наши друзья: Хаски, Саграда, легендарный Гарик Сукачев, струнный квартет — и группа "Афинаж". Это нельзя пропустить!" — рассказывает Антон Завьялов.

И зрители РЕН ТВ не пропустят. Полную версию презентации нового альбома телеканал покажет в спецвыпуске шоу "Соль". В студию к Захару Прилепину они до этого приходили дважды, так что теперь пришел их черед принимать гостей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх