3197

Декольте, разрезы и "голые" платья: самые сексуальные наряды на музыкальной премии в Кремле

В Кремле состоялась Российская национальная музыкальная премия, которая собрала самых популярных российских исполнителей. Участники и приглашенные гости церемонии в этом году пытались удивить публику своими нарядами. В этот раз отличись молодые исполнительницы.

Бывшая солистка группы "Серебро" Елена Темникова появилась на мероприятии в черном платье с разрезами.

"У меня мало нарядной одежды, я не фанатею от этого. Сегодня я в строгом, черном, культурном платье", - поделилась девушка.

Прозрачная юбка певицы Тани Герман привлекла взгляды всех мужчин без исключения. Девушка призналась, что дизайнер ее откровенного наряда - мама.

"Я приглашенный гость, привыкла самовыражаться за счет одежды, мне кажется наряд не настолько откровенный, сколько привлекательный", - рассказала Татьяна.

А вот молодая певица Эмили пришла в Кремль в скромном наряде. Она призналась, что Лариса Долина - ее преподаватель, поэтому выбрала элегантное закрытое платье, чтобы ее никто не осудил.

Глубоким декольте публику порадовали Анастасия Волочкова и телеведущая Яна Кошкина. Девушка призналась, что от общения с журналистами ее отвлекло внимание со стороны Филиппа Киркорова. Артист, кстати, появился на мероприятии в костюме от итальянского дизайнера.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх