18701

Знакомые рассказали о конфликтах в семье, где муж отрубил жене руки топором

Фото: vk

"Рита его своей любовью избаловала" – так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией. Комментариями знакомых с ситуацией в семействе делится "КП".

Знакомые полагают, что из-за чрезмерной опеки и заботы Дмитрий стал эгоистичен и капризен, все больше отдалялся от семьи, потерял интерес к детям, но при этом требовал к себе все такой же, а может быть, и большей заботы и внимания.

"Например, Дима решил получить высшее образование. Поступил на заочное отделение, учился на психолога. Так курсовые и дипломные вместо него Рита писала!" – рассказывают друзья семьи.

При этом о Рите у всех знакомых только положительные впечатления и комментарии, а вот Дмитрия люди явно недолюбливают. И, кажется, негативное мнение о нем сложилось вовсе не из-за произошедшей трагедии, негатив копился уже давно.

По рассказам друзей, Дмитрий любил представить себя звездой, покрасоваться.

"Все эти фотки в соцсетях, где он с детишками и Ритой, а Дима весь из себя такой любящий отец, – для показухи. Видели снимок, где он купается в проруби на Крещение? Он туда ради красивого кадра и полез. А потом неделю болел", – говорят знакомые с жизнью семьи. 

Также люди отмечают, что работающий водителем погрузчика на складе Дмитрий зарабатывал гораздо меньше своей супруги – сотрудницы местной газеты.

Наконец терпение девушки не выдержало и она решила подать на развод, о чем и сообщила мужу. В результате он избил Маргариту. Та заявила в полицию, но участковый лишь провел с суровым супругом разъяснительную беседу. В результате супруги все же стали жить раздельно, но Дмитрий периодически заезжал к детям. В один из таких дней и произошла трагедия.

Мужчина вывез жену в лес, избил, раздробил ей топором кисти рук и отсек одну из них. Однако затем сам отвез женщину в больницу, полиция задержала его дома – мужчина и не думал скрываться.

Медикам удалось пришить девушке отрубленную кисть.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх