9261

Полицейским пришлось искать в лесу левую кисть женщины, которой муж отрубил руки

Накануне вечером столичный суд арестовал мужчину, который отрезал из-за ревности руки своей жене. Московским хирургам удалось совершить чудо – кисти рук 25-летней Маргариты они собрали буквально по кусочкам.

Счастливая семья – но только на первый взгляд. Проблемы начались, когда Дмитрий прочитал СМС от некоего мужчины в телефоне Маргариты. С тех пор сцены ревности повторялись постоянно. Девушка подала на развод, но общаться они продолжали.

В последние дни прекратилось и это общение. Встречались лишь когда нужно было отвезти детей в садик. Во время одной из таких поездок машина неожиданно свернула в лес. Молодой человек достал топор и напал на Маргариту. Только левая кисть оказалась разрублена на 6 частей. 

Дальше, говорит, как в тумане: но Дмитрий сам привез Маргариту в больницу. Все это время она была в сознании. На место жуткой расправы тут же выехали полицейские. Вначале нашли правую кисть – и сразу отправили в клинику. Чтобы найти все части левой руки, пришлось провести следственный эксперимент. Дмитрия привезли в лес, и он посекундно вспомнил свои действия. Конечность сохранилась только благодаря по-зимнему холодной погоде.

Дмитрия Грачева арестовали в серпуховском суде. Он так и не смог объяснить свой поступок, но вину признает полностью. За детьми – мальчиками трех и четырех лет – сейчас следит бабушка. Она ничего не рассказала малышам, хотя они все время спрашивают, где их мама.

Маргарита Грачева все еще находится в реанимации, но уже завтра ее должны перевести в общую палату. Теперь, по словам врачей, все зависит от силы воли пациентки, но операцию называют успешной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кандидат в президенты от партии ЛДПР, Владимир Жириновский, сегодня приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Можно сказать, с инспекцией.
Вверх