1341

Мать, годами избивавшая 6-летнюю приемную дочь, признана невменяемой

У девочки на теле постоянно были следы от побоев, но ни один из воспитателей детского сада даже не задался вопросом, что с ребенком.

В Свердловской области мамашу, которая на протяжении нескольких лет избивала 6-летнюю приемную дочь, признали невменяемой – это результат психиатрической экспертизы. У девочки на теле постоянно были следы от побоев, но ни один из воспитателей детского сада даже не задался вопросом, что с ребенком. Также непонятно поведение отчима, который выбрал тактику молчать. 

Любовь Шварцкоп приходит в суд в сопровождении отца. По решению комиссии, она невменяема и не в состоянии представлять свои интересы. А ведь еще недавно дама одна воспитывала приемную дочь. Но Любови до ненависти и правда был нужен всего один шаг. Неверный шаг приемной дочери. За каждую провинность девочку жестоко наказывали. Это видео тайно снял сожитель дамы. 

Маленькую Веронику на попечение школьной учительнице отдавали с легкой душой. Дама работает с детьми, а значит, и с приемной дочкой управится. Но на плохие оценки педагог реагировала как бык на красное. Вместо указки хваталась за ремень. А за неуд по поведению наказывала и того строже.  

На этих кадрах дама держит ребенка за уши. Иначе как мучением это не назовешь. Синяки на теле девочки замечали еще в детском саду. Малышка честно рассказывала – это последствия крепких материнских объятий. Но значения этому почему-то никто не придавал.

Ушибы давно прошли, а вот душевная травма осталась. У Вероники новая приемная семья. Но до сих пор она боится возвращаться домой, если получит плохую отметку. 

Как получилось, что ребенок остался один на один с обезумевшей матерью, в органах опеки не объясняют. За все годы чиновники ни разу не усомнились в психическом здоровье женщины. Она якобы проходила все проверки. 

Теперь те же психиатры признали: женщина нездорова. Ей срочно нужна помощь медиков. 

Суд проходил в закрытом режиме. По словам адвокатов, женщина проплакала все заседание. Перед отъездом в больницу Любовь просила только одного – повидать ребенка. Правда, эта встреча вряд ли состоится. Девочка еще отходит от стресса,  впереди у нее долгий период реабилитации в новой приемной семье. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх