370

Израиль нанес удар по военному лагерю ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракету

Армия обороны Израиля нанесла ракетный удар по военному лагерю ХАМАС в южной части сектора Газа в ответ на ракетный обстрел территории Израиля.

"ВВС Израиля нанесли удар по военному лагерю ХАМАС в южной части сектора Газа", – стало известно из поступившего сегодня в ТАСС коммюнике пресс-службы израильской армии.

Ранее израильские военные засекли ракетный пуск по южным районам Израиля, произведенный с территории сектора Газа. Как заявили в пресс-службе, "сирены воздушной тревоги сработали в региональном совете Хоф-Ашкелон".

Ракетные обстрелы Израиля с территории сектора Газа возобновились после почти трехмесячного перерыва после того, как 6 декабря глава Белого дома Дональд Трамп отдал распоряжение перенести американское посольство в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим и признал последний столицей еврейского государства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Запретить полеты вертолетов АН-1 потребовало от американского командования министерство обороны Японии. Требование выдвинули после инцидента с экстренной посадкой такой машины на территории южной префектуры Окинава 23 января.
Вверх