1442

МВД направило уголовное дело о "Мерседесе"-убийце в суд

Главным следственным управлением столичной полиции направлено в суд уголовное дело о ДТП на Бауманской улице, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Ранее было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". 

"Сотрудники уголовного розыска провели необходимые оперативно-разыскные мероприятия, после которых была установлена личность водителя иномарки. Следователем было вынесено постановление о привлечении Ломова в качестве обвиняемого, и в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В связи с нахождением фигуранта за пределами Российской Федерации в мае текущего года он был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола. В июле 2017 года данный гражданин был задержан", - сообщила Ирина Волк. 

Напомним, что 13 декабря прошлого года на Бауманской улице Александр Ломов на "Мерседесе" с номером "Е…ЕЕ" сбил насмерть 27-летнего Юрия Карпова. Водитель скрылся с места аварии. После этого Ломов пытался скрыться за границей. Он заявил, что "пытался" извиниться перед родственниками убитого им студента, однако ему "не удалось установить контакт". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх