3300

Сборщик мебели "ИКЕА" оказался серийным педофилом

В Москве полицейские задержали сборщика мебели "ИКЕА" за изнасилование 11-летнего мальчика.

Как стало известно РЕН ТВ, с заявлением об изнасиловании в полицию в минувшие выходные обратилась 36-летняя Анна К. Женщина рассказала, что в прошлую среду к ней домой приехал мужчина собрать купленную в "ИКЕА" мебель. В какой-то момент во время работы мужчина по имени Олег сообщил ей, что для сборки не хватает деталей и попросил сходить за ними в ближайший мебельный магазин. Пока мать отсутствовала, сборщик мебели изнасиловал ее сына и припугнул, чтобы тот ничего не рассказывал родителям. 

Позже мальчик все же решился рассказать правду, и Анна сразу же отправилась в полицию. Педофила задержали на следующий день. Как выяснилось, он действительно работает в одной из компаний, осуществляющих сборку мебели "ИКЕА". Причем, как оказалось, ранее он уже был судим за причинение вреда здоровью, а в 2002 году предстал перед судом по "педофильской" статье 132 УК РФ. 

Следователи подозревают, что жертв педофила может оказаться очень много. Действовал он по одной и той же схеме - отсылал родителей за якобы недостающими деталями и в их отсутствие совершал изнасилование. По некоторым данным, к преступлениям он также привлекал своего совершеннолетнего пасынка.

Как заявили в ГСУ СК РФ по Москве, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх