3378

М-а-а-аленькая страна-а-а: Гей-маньяк показал, как завлекал жертв песнями Королевой, а потом жестоко убивал

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео допроса задержанного в Бурятии маньяка. На данный момент сотрудники правоохранительных органов получили официальное подтверждение четырех совершенных маньяком преступлений, в результате которых жизни лишились три женщины и один мужчина.

На кадрах видно, что во время допроса мужчина сидит на стуле и поет легендарный хит Наташи Королевой "Маленькая страна".

Напомним, что в Перми мужчина, который воровал и убивал людей, совершал преступление с помощью хитов Наташи Королевой. 29-летний Александр Третьяков знакомился со своими жертвами в клубах, после чего выбирал тех, кто был пьян. Две пострадавшие рассказали, что для обольщения он использовал свой вокал.  

Преступник был вежлив и обходителен, пел тоненьким женским голоском хиты Наташи Королевой. Оставшись у своих жертв, он обворовывал их. Как минимум три женщины пострадали от его действий, а еще одного мужчину он зарезал 15 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Daily Mail
Отбывавший пожизненное заключение за групповое убийство преступник Чарльз Мэнсон умер от острого сердечного приступа и дыхательной недостаточности на фоне болезни раком толстой кишки.
Вверх