1532

Под Петербургом подростки зарубили топором мужчину, пытавшегося их совратить

Убийство произошло в поселке Фишева гора около города Тихвин.
Убийство произошло в поселке Фишева гора около города Тихвин.

В Санкт-Петербурге арестовали 15-летнего подростка, которого подозревают в жестоком убийстве мужчины. Его зарубили топором, а потом закопали. Как выяснилось позже, школьнику помогали двое приятелей.

После совершения страшного преступления молодые люди не смогли долго все держать в себе и пришли в отдел полиции с повинной.

Убийство произошло в поселке Фишева Гора под Тихвином. По мнению следствия, 38-летний Никита Виноградов часто приезжал с подростками, накачивал их наркотиками и склонял к интимной близости.

Две недели назад мужчина неожиданно пропал, а в минувший понедельник в полицию явились трое подростков, которые сознались в страшном преступлении.

Накануне суд Тихвина избирал меру пресечения одному из подозреваемых. Убийство, по мнению следствия, подростки тщательно спланировали. Вероятным мотивом, скорее всего, могла стать жестокая месть растлителю малолетних. 

Несмотря на явку с повинной, ближайшие два месяца Леонид проведет под стражей. До сих пор не найдено орудие убийства - топор, которым наносились смертельные удары. Кроме того, следствие интересовало, почему родители не обратили внимание на странное поведение детей и не могли ответить, чем обычно занимались подростки в компании взрослого мужчины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх