1786

Наезд на пешеходов в Москве: РЕН ТВ восстановил хронологию ДТП на Алтуфьевском шоссе

Гонщика задержал один из очевидцев — мужчина сразу бросился в погоню.

На Алтуфьевском шоссе лихач на арендованной машине сбил людей прямо на пешеходном переходе, а затем скрылся. Погиб ребенок, еще трое человек пострадали. Гонщика задержал один из очевидцев — мужчина сразу бросился в погоню. Поймать дебошира удалось уже во дворах, там он оставил помятую легковушку.  

Он закрывает лицо руками, но не потому что стыдно, видимо, алкоголь никак не отпустит. Сотрудники полиции быстро уводят предполагаемого виновника страшного ДТП в патрульную машину, чтобы родственники пострадавших не линчевали мужчину на месте.

На кадрах запечатлен момент аварии. Буквально доли секунды, и иномарка сносит супружескую пару с ребенком и девушку с пешеходного перехода. Маленькое пятнышко в кадре — 4-летний малыш. 

В будние дни на этом участке дороги практически невозможно разогнаться, тут всегда пробки. Другое дело в выходные — водители решают надавить на педаль газа, и очень часто, к сожалению, это приводит к весьма трагичным последствиям 

ДТП видел из своей машины и Васиф Абышов. Мужчина не растерялся и бросился в погоню. Героем себя водитель не считает, уверен, в такой ситуации любой сделал бы то же самое.

Сразу после аварии лихач попытался замести следы. Он заехал вот в этот тихий двор и оставил на этом месте главную улику — автомобиль. Как раз в тот момент, когда мужчина покидал салон, его и задержал один из очевидцев. 

По повреждениям кузова авто можно судить о силе удара: лобовое стекло треснуло, капот вскрыт, словно консервная банка. Пока безумного гонщика допрашивают в отделе полиции, в больнице дежурят родственники пострадавших. Считают секунды, пока медики скажут хоть что-то определенное о состоянии здоровья родных. 

Не исключено, что причиной хамского вождения водителя послужил еще и тот факт, что машина была им арендована. Видимо, сыграла известная формула: не свое — не жалко. К тому же алкоголь. В ближайшее время станет известно о состоянии пострадавших. От этого напрямую будет зависеть судьба пьяного шофера. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх