1122

Тетя детей, сгоревших в пожаре под Новосибирском: Виноват отец, пьет, вечные гулянки

Кристина А., тетя погибших в пожаре под Новосибирском детей, считает, что в трагедии виноват их отец.

"Вечные гулянки, пьет, женится постоянно, учудили пожарище на веранде. Четверо взрослых спаслись — отец, супруга и двое друзей. А дети там остались", — рассказала девушка журналистам РЕН ТВ.

Такое же мнение высказала и бабушка погибших детей. Женщина рассказала, что, когда ее дочь умерла, отец перестал следить за детьми и они были ему "только в тягость". По словам женщины, он не водил их в школу, не одевал. Все свое время уделял новой сожительнице, которая ждет ребенка.

Напомним, пожар произошел сегодня утром в одной из квартир деревянного дома в поселке Степной Искитимского района. Всего в ней проживали восемь человек — шестеро детей, их отец и его сожительница. Старший сын в момент трагедии находился у родственников. Пятеро детей погибли на месте от отравления угарным газом, двое взрослых с ожогами госпитализированы. Родная мама детей умерла около года назад. 

По предварительной версии, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх