2427

Адвокат "самого красивого экстрасенса" рассказал подробности его задержания

Юрист Вячеслав Насыров, представляющий интересы "красивого" экстрасенса Юлия Далецкого, прокомментировал ситуацию с задержанием своего подопечного.

По мнению адвоката, данное задержание нарушает права и законные интересы гражданина Латвии.

"Мы предполагаем, что если какие-то действия имеются, то они фальсифицированы, так как мы не верим, что Далецкий, находясь в РФ, мог совершать какие-то противоправные действия. Это не подходит ему ни по целям, ни по складу характера. Сейчас вместе с группой журналистов мы пытаемся выяснить место пребывания Далецкого, пытаемся оказать ему юридическую помощь", — рассказал адвокат.

Ранее сообщалось, что экстрасенс Юлий Далецкий задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в преступлении, предусмотренном статьей о незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотических средств. Также поступала информация, что у Далецкого во время обыска были обнаружены наркотики.

Юлий Далецкий, именующий сам себя психоаналитиком, принимал участие в известном "магическом" телевизионном шоу. Поклонники считают его самым красивым экстрасенсом.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх