1571

После зверского избиения Паука на концерт "Коррозии металла" привезли гроб

Музыканты треш-метал-группы "Коррозия металла", лидер которой Сергей "Паук" Троицкий накануне попал в больницу после жестокого избиения, начали готовиться к сегодняшнему выступлению и привезли декорации, в числе которых гроб.

Отметим, что советская, а потом российская группа "Коррозия металла" известна своими эпатажными выходками и провокационным имиджем. Концерты группы всегда сопровождаются театрализованными представлениями на тематику насилия и смерти, а кроме того, в перфомансах музыкантов принимают участие стриптизерши, зачастую непрофессиональные, набираемые из числа случайных людей непосредственно перед концертом.

Напомним, ранее сегодня лидер "Коррозии металла" Троицкий сухо рассказал журналистам РЕН ТВ, что над его состоянием "работают врачи", подчеркнув, что его противника "сразу увезла скорая". 

Комментируя концерт своей группы, который должен пройти сегодня, Паук ответил, что концерт состоится.

Накануне стало известно, что Паук серьезно пострадал в драке на съемках телепрограммы "Что лучше? Коньяк или водка?" в Московской области. Врачи диагностировали у Троицкого перелом носа, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Подругу Троицкого Светлану Городецки доставили в больницу с переломом основания черепа, у некоего Эдуарда Квакшина, ставшего противником Троицкого по драке, ушибленная рана теменной области.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх