1300

Сергея "Паука" Троицкого избили в Подмосковье

Фото: vk

Как стало известно РЕН ТВ, Сергея "Паука" Троицкого избили в Подмосковье. По некоторым данным, ночью 30 ноября в полицию поступила информация о драке в деревне Погорелки в Мытищинском районе. 

У Паука диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Помимо лидера "Коррозии металла" были госпитализированы еще двое человек. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

"Коррозия металла" - советская, затем российская треш-метал-группа с примесью разнообразных метал-стилей, скандально известна вызывающими текстами и эпатажными сценическими выступлениями. На настоящий момент лидером группы является соснователь и бас-гитарист Сергей Троицкий, известный под псевдонимом Паук.

Троицкий активно пытается участвовать в российской политике. Впервые он пытался принять участие в выборах московского мэра на выборах 1993 года, отмененных из-за Конституционного кризиса. 

В декабре 1998 года Троицкий баллотировался на довыборах в Госдуму РФ по Люблинскому избирательному округу, но из-за низкой явки избирателей итоги выборов отменили, а перевыборы не стали назначать ввиду выборов в Госдуму в следующем году.

В мае 2002 года против Троицкого было возбуждено уголовное дело по статье "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды". Осенью 2003 года Троицкого отправили на принудительное обследование в Институт судебной психиатрии имени Сербского, где музыкант провел три недели, после чего был признан вменяемым и выпущен.

В 2007 году Троицкий победил на выборах мэра посёлка Запрудня в Подмосковье, но по причине неперспективного расположения населенного пункта отказался от правления.

В 2008 году Троицкий заявил, что его избили и ограбили на 30 тысяч рублей в казино Golden Palace.

В 2010 году Сергей поддержал вырубку Химкинского леса из-за того, что там якобы грязно, а химкинские лисы воруют кур из хозяйства Троицкого.

В августе 2012 года Троицкий объявил о намерении стать мэром Химок, набрав в результате голосования 2,46 % голосов избирателей.

Кроме того, баллотировался в градоначальники подмосковного Жуковского, где набрал 2,29 %.

14 июня 2013 года Троицкий подал документы в порядке самовыдвижения на досрочные выборы мэра Москвы, состоявшиеся 8 сентября 2013 года, но он не был допущен до выборов, так как не предъявил избирательной комиссии Москвы нужное число подписей жителей региона. По словам самого Троицкого, его подписи сжег Алексей Навальный.

23 января 2014 года Троицкий подал документы на выдвижение кандидатом на пост главы Новосибирска. В тот же день его задержали в аэропорту этого города за пьяный дебош.

3 сентября 2016 года Троицкого арестовали в Черногории за поджог дома, принадлежавшего гражданину России. 25 октября прошлого года Троицкого приговорили к 10 месяцам тюрьмы, но ему удалось сбежать из неё и сейчас Троицкий находится в международном розыске.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх