5009

"Иранскую Джоли", якобы сделавшую 50 пластических операций, уличили в подделке своих фотографий

Артем Соколов, эксперт Федерации судебных экспертов, прокомментировал журналистам РЕН ТВ спор, возникший в Сети по поводу фотографий молодой иранки, которая сделала 50 пластических операций для того, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли.

"Очевидно, что по каждой из них присутствуют признаки модификации содержания фотоизображения. Видно, что на каждой фотографии есть признаки вмешательства, какие-то определенные физические элементы не соответствуют действительности, поэтому тут единственный вопрос - девушка на фотографиях эти модификации провела для того, чтобы скрыть какие-то изъяны в своей внешности или, наоборот, чтобы их ярче как-то выразить.

По отдельным элементам лица видно, что есть пластырь на носу. Признаки фотошопа налицо. Самый главный вопрос в том, для чего это было сделано", - рассказал Соколов.

Напомним, ранее сообщалось, что 19-летняя Сахар Табар заявила, что "готова на всё", чтобы быть похожей на голливудскую звезду. По данным СМИ, для того, чтобы достичь своей цели, девушка сильно исхудала и сделала около 50 пластических операций.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх