9139

Школьница переспала с подростком и стала вымогать деньги, угрожая тюрьмой за изнасилование

Подросток, которого начала шантажировать девочка, слил в Сеть их личные переписки, в которых они обсуждали предстоящий интим, а затем школьница стала уверять, что он ее изнасиловал.
Подросток, которого начала шантажировать девочка, слил в Сеть их личные переписки, в которых они обсуждали предстоящий интим, а затем школьница стала уверять, что он ее изнасиловал.

В Сети обсуждают историю двух подростков из Новосибирска, которые предались любовным утехам, после чего 15-летняя школьница обвинила парня в изнасиловании. Сам 17-летний подросток уверяет, что секс между ними произошел по взаимному согласию и девочка его шантажирует.

Школьник выложил в Сеть скрины из переписки со своей знакомой в соцсетях, где они обсуждают предстоящий секс. Судя по сообщениям, девочка не стесняется и задет весьма интимные вопросы. Также она просит парня применить к ней силу, если она будет кричать и сопротивляться. Он отвечает ей, что тогда это будет изнасилование, но школьница уверяет: все по взаимному согласию.

 

Как следует из переписок, уже после ночи любви девочка заговорила совершенно по-другому. Она начала грозить школьнику реальным сроком в тюрьме. Правда, предложила и альтернативу: заплатить деньги.

На своей странице в соцсети она теперь пишет: "парню никто не поверит". По ее словам, переписки с ее согласием на интим — подделка. "Он знал, что мне 15. Не 16, не 17, а 15", — пишет школьница.

По словам школьницы, ее мать узнала обо всем и готова пойти в полицию написать заявление.

Пользователи соцсетей, узнав о скандале, буквально затравили школьницу, на ее странице "ВКонтакте" сотни сообщений "троллей". Мать девушки из-за скандала удалила свою страницу из соцсети.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх