4300

Коллега погибшей от яда москвички рассказала свою версию произошедшего

Московская полиция выясняет обстоятельства загадочной смерти Дарьи М., за жизнь которой врачи боролись почти сутки, но так и не смогли спасти девушку.

Коллега погибшей, предположительно от яда, москвички рассказала свою версию произошедшего.

"Она сама, получается, просто отравилась или какой-то там парень у нее, нет, я не думаю, что парень к этому причастен. Это точно. Это какие-то слухи. Я так считаю. Лучше узнайте у ее близких друзей или ее родственников", — сказала коллега погибшей девушки.

Московская полиция выясняет обстоятельства загадочной смерти 25-летней Дарьи М., за жизнь которой врачи боролись почти сутки, но так и не смогли спасти девушку. Ее внутренние органы стали отказывать один за другим. По предварительной версии, смерть наступила из-за отравления неизвестным ядом.

Стало известно, что незадолго до того, как Дарья М. почувствовала себя плохо, она проводила время в компании своего парня Валентина, который устроил романтический вечер у нее дома. Молодой человек принес вино, они заказали суши. После ухода Валентина девушка почувствовала недомогание, и ее сразу же увезли в больницу. Полиция выясняет причастность молодого человека к этой трагедии. Из ее дома были изъяты пустая бутылка из-под вина, два бумажных пакета с коробками, в которых из ресторана привезли суши, а также лекарство. Проводится расследование.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх