550

Вассерман заявил, что Крым становится точкой опоры для возрождения всей Европы

Он отметил, что отношение к России у ряда стран Европы начинает меняться.
Он отметил, что отношение к России у ряда стран Европы начинает меняться.
фото: Globallookpress

Публицист, политолог и ведущий программы "Открытым текстом" на РЕН ТВ Анатолий Вассерман заявил, что американские политики уже не могут оказать такое воздействие на европейцев. По его словам, это можно проследить на результатах выборов в ряде стран ЕС.

Он отметил, что постепенно меняется и позиция по Крыму.

"Проамериканские политики, ущемляющие интересы Европы в целом и Германии в частности, начинают терять влияние. На выборах продвигаются те, кто призывает отвергнуть толерантный мультикультурализм, прекратить поддержку террористов в Киеве, признать волеизъявление жителей Крыма и вообще наладить в Старом Свете нормальное взаимодействие", — заявил Вассерман.

Публицист отметил, что Крым становится сегодня точкой опоры не только для восстановления самостоятельности России, но и всей Европы.

"То есть те, кто, по сути, спасают Европу в прямом смысле этого слова. А заодно напоминают, что дружба с Россией (то, чего так боятся в Вашингтоне) для Германии благо. Получается, что Крым становится точкой опоры для возрождения самостоятельности не только нашей страны, но и всей Европы", — заявил Вассерман.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх