230

Телеканал iz.ru признали открытием года на премии "Золотой луч"

Телеканалы НМГ получили сразу три награды.

В Москве вручили главную телевизионную премию среди неэфирных телеканалов — "Золотой луч". "Национальная медиа группа" получила сразу три престижные награды.  

Самым познавательным, по мнению экспертного жюри, стал телеканал Discovery. Главным спортивным назвали Eurosport 1. И открытием года в мире кабельного телевидения стал новый проект холдинга — круглосуточный информационный канал iz.ru. Свое вещание он начал в сентябре. 

В борьбе за статуэтку приняли участие около 500 редакций. Именно столько так называемых неэфирных тематических каналов сейчас доступны зрителю.

"Наш канал спутниковых и кабельных каналов появился всего два месяца назад. Поэтому мы и получаем премию "Открытие". Хотя газете "Известия" уже сто лет. Нам всего два месяца, как каналу, который выходит на спутнике и в кабеле", — рассказал руководитель мультимедиа-редакции МИЦ "Известия" Олег Кузин.

"Наша идеология и то, как мы работаем, это постоянное поднятие планки. В первую очередь — для самих себя. С каждым годом мы ее ставим все выше и выше. И все больше усилий тратим, чтобы ее достичь", — заявил генеральный директор "Медиа альянса" Григорий Лавров.

Жюри национальной премии за столь высокую оценку поблагодарил генеральный директор МИЦ "Известия" Владимир Тюлин. Он подчеркнул, что для коллектива телеканала iz.ru эта награда всегда будет особенно ценной, так как это первая значительная победа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве сотрудницы автозаправочной станции под Смоленском. Тело женщины 1949 года рождения со множественными ножевыми ранениями было обнаружено 
Побить 11-летний температурный рекорд обещает погода в Москве в ближайшие выходные. По прогнозам синоптиков, в ночь с субботы на воскресенье воздух может прогреться до плюс 6 градусов.
Фото: abn.info
Промсвязьбанк находится в конструктивном диалоге с Центральный банком Российской Федерации. "Работа всех подразделений и бизнес-линий банка продолжается", - говорится в сообщении банка.
Вверх