4261

СК: Найденная мертвой в стиральной машине девочка долгое время находилась без присмотра родителей

Следователи в Магадане проводят проверку по факту инцидента с пятилетней девочкой, которую обнаружили мертвой в стиральной машине.

Следователи в Магадане проводят проверку по факту инцидента с пятилетней девочкой, которую обнаружили мертвой в стиральной машине. В СУ СКР по региону рассказали, что ребенок длительное время находился без присмотра родителей.

"Установлено, что 20 октября текущего года пятилетняя девочка на протяжении нескольких часов находилась в квартире одна по месту жительства без присмотра взрослых. Около 18:00 пришедшие домой родственники обнаружили ее безжизненное тело в стиральной машине", — рассказал представитель СУ СКР по региону.

Он отметил, что в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Большое внимание следователи намерены уделить вопросу, в каких условиях росла девочка.

"В настоящее время назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Проводится опрос соседей по месту жительства. Пристальное внимание уделяется вопросу, почему несовершеннолетняя находилась достаточно длительное время без присмотра взрослых. Имеется информация, что она не посещала дошкольное учреждение. Следователь будет выяснять, по какой причине это происходило", — говорится в заявлении.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх