7244

Секс-тренер Лесли признался, что это он был на интимных фото с Волочковой

Секс-тренер Алекс Лесли в беседе с РЕН ТВ признался, что на интимных фотографиях с балериной Анастасией Волочковой он. Ранее экс-бойфренд артистки бизнесмен Чермен Дзотов заявил, что то фото похитили хакеры с его телефона.

"На счет фотографий. Зачем скрывать дальше, Чермен сам уже признался. Это я был с ней на фотографиях, я это снимал. Почему это было снято? Спортсменов часто снимают на видео, а потом показывают им их ошибки. Я записывал это видео, чтобы показать Насте ее ошибки в сексе, чтобы скорректировать ее, чтобы ее уровень рос. 

На самом деле, то, что делает Настя — это стандартная техника. Она раскачивает своих молодых любовников. Одного по пиару, другого по конкуренции. Если это так всплывает наружу, это работает еще сильнее. Сейчас она в центре внимания, многие ее мужчины ревнуют. У них сносит крышу, и они сильнее влюбляются", — уверен Лесли.

Секс-тренер показал, как любовник Волочковой хвастался интимом с балериной ->>

Ранее адвокат Волочковой Владимир Комсолев заявил, что будет добиваться заведения уголовного дела, возмещения морального ущерба, а также опровержения информации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков поздравил участников постановки балета "Нуреев" с успехом, но не стал комментировать обвинения в адрес постановщика балета - режиссера Кирилла Серебренникова.
Вверх