2595

Отец охранника бизнесмена Павлова раскрыл подробности его гибели

 

Отец Платона Койды, погибшего после перестрелки в "Москва-Сити", раскрыл подробности трагедии. По словам мужчины, Койда перестал выходить на связь со вчерашнего дня. 

Охранник бизнесмена жил отдельно от родителей. До Койды невозможно было дозвониться в течение суток, тогда к нему домой поехала мать. Там она и обнаружила бездыханное тело сына.

По словам отца Койды, охранником он работал в течение 20 лет. Кого охранял, родители не знали.

По данным РЕН ТВ, Платон Койда являлся охранником и ближайшим помощником бизнесмена Дмитрия Павлова, известного в определенных кругах как Павлик. В роковой вечер Павлов праздновал день рождения в "Москва-Сити".

Койда в перестрелке получил огнестрельное ранение бедра. Медики оказали ему первую помощь, но от госпитализации мужчина отказался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх