1730

Полковник Захарченко заявил, что у него не было своей недвижимости и он вынужден был скитаться

Экс-сотрудник антикоррупционного главка МВД, полковник Дмитрий Захарченко рассказал, что проживал в разных квартирах, так как не имел собственной недвижимости и вынужден был "скитаться". С таким заявлением он выступил на очередном заседании в Никулинском суде столицы. 

По его словам, постоянная регистрация у него была только в квартире матери на Мичуринском проспекте столицы. Однако иногда он останавливался у своей сожительницы и у отца. 

Он подчеркнул, что не имеет отношения к имуществу и денежным средствам, о которых идет речь в иске Генпрокуратуры. Он обвинил прокурора во лжи. 

Отметим, Никулинский суд рассматривает иск Генпрокуратуры РФ к Дмитрию Захарченко об обращении в доход государства 27 объектов недвижимости в виде квартир и машино-мест, расположенных в элитных районах Москвы, четырех дорогостоящих автомобилей, зарегистрированных на близких родственников полковника и иных лиц, денежных средств в рублях и иностранной валюте на сумму около 8 миллиардов рублей, золотом слитке — в общей сложности имущества и денежных средств на сумму около 9 млрд рублей.

В надзорном ведомстве считают, что указанные ценности и имущество были получены Захарченко из незаконных источников.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх