1556

Охранник заявил, что росгвардейцы не применяли оружие во время перестрелки в "Москва-Сити"

Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у охранника, который находился в "Москва-Сити", когда там произошла перестрелка. Мужчина рассказал о сотрудниках ФГУП "Охрана" Росгвардии, которые находились в ресторане: "Там были сотрудники Росгвардии, они не применяли оружия, потому что все будет использовано против них". 

Мужчина восстановил хронологию событий того вечера. Он сообщил, что находился возле дверей ресторана, где проходило торжественное мероприятие. Охранник рассказал, что человек поднялся на лифте и тут же упал на пол. Что с ним произошло, сначала никто не понимал. 

"Может быть, сознание потерял, может быть, пьяный — праздник был. Открываются два лифта. Вылетают люди и начинают добивать парня из пистолетов. Кто-то ударил его в лицо локтем. С другой стороны он получает ножевой удар в спину", — вспоминает охранник.

Он рассказал, что забежал в зал, услышал звуки стрельбы. Всех присутствующих охватила паника: кто-то из вооруженных мужчин, предположительно охранник одного из гостей, сказал, чтобы все успокоились и легли на пол.

"Он делал это, чтобы обеспечить безопасность", — сказал охранник.

Охране удалось взять под контроль двери, конфликт разворачивался в фойе. Позже выяснилось, что охранники одного из гостей не поделили стоянку, вспоминает собеседник РЕН ТВ.

Dmitry 1967 in Москва-Сити: как вечер с оттенком нью-йоркского шика превратился в побоище->>

Напомним, стрельба в "Москва-Сити" произошла вечером 17 ноября. Предполагается, что там отмечал юбилей ранее судимый бизнесмен Дмитрий Павлов. В определенных кругах он известен как Павлик (Павлуха). По последним данным, в результате стрельбы пострадали 7 человек, среди них двое сотрудников Росгвардии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх