614

Журналистка РЕН ТВ написала заявление в полицию после того, как на нее напали в стрелковом клубе

Журналистка РЕН ТВ Мария Семеняченко написала заявление в полицию после того, как на нее напали в стрелковом клубе. Заявление было зарегистрировано, стражи порядка опрашивают пострадавшую. "В полицию поступило сообщение о причинении телесных повреждений журналистке одного из СМИ. По данному факту проводится проверка", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Напомним, корреспондент программы "Экстренный вызов 112" Мария Семеняченко снимала сюжет о пожаре, который произошел в стрелковом клубе на западе Москвы. Она хотела выяснить обстоятельства ЧП, однако охранник набросился на нее: по словам потерпевшей, он ударил ее дважды по лицу и сломал мобильный телефон. После он силой вытолкнул девушку из здания. 

Мария пригрозила мужчине, что избиение журналиста - это уголовное преступление. Однако сотрудника охраны это не испугало: "Идите отсюда, всё я сказал! Давай, иди, девушка, слышишь, что я говорю? Денег мало, заработать хочешь?" - отвечал охранник.

Напомним, пожар произошел в стрелковом клубе на западе Москвы. По предварительным данным, загорелся деревянный щит между вторым этажом и кровлей. К настоящему времени возгорание ликвидировано. Никто в результате пожара не пострадал. 

По некоторым данным, еще до пожара в ходе проверок стрелкового клуба в этом году были выявлены нарушения требований пожарной безопасности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: vk
Как стало известно РЕН ТВ, Маргарита Г., которой муж отрубил руки в подмосковном Серпухове, работает начальником отдела маркетинга одной из серпуховских газет. 
При взрыве на газовой станции в Австрии российские специалисты не пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря российского дипведомства в Австрии Булата Хайдарова.
Вверх