1518

Среди гостей вечеринки со стрельбой в "Москва-Сити" мог быть бизнесмен Сергей Михайлов

Как стало известно, среди гостей вечеринки со стрельбой в "Москва-Сити" мог быть бизнесмен Сергей Михайлов. По некоторым данным, он покинул мероприятие на автомобиле "Майбах". В начале октября сообщалось, что Люблинский районный суд Москвы удовлетворил иск предпринимателя Сергея Михайлова к оппозиционеру Алексею Навальному. Иск касался августовской публикации, в которой Навальный назвал Михайлова главой Солнцевской ОПГ. 

По имеющейся информации, в ресторане также находился авторитетный предприниматель Алимжан Тохтахунов, который известен в определенных кругах как Тайванчик. Ранее iz.ru сообщил, что в ресторане присутствовали Сергей Аксенов (Аксен) и Олег Шишканов (Шишкан, Олег Раменский), лидер Подольской ОПГ Сергей Лалакин по кличке Лучок и другие. 

РЕН ТВ стали известны подробности стрельбы в "Москва-Сити". 

Напомним, стрельба произошла в ресторане Crystal BallRoom в "Москва-Сити", где свой день рождения праздновал Дмитрий Павлов, известный в определенных кругах как Павлик. Предполагается, что поскандалили охранники, которые встречали гостей, и водитель автомобиля "Мерседес". Охрана просила водителя припарковать автомобиль на другое место, чтобы он не мешал входу гостей в здание. К потасовке подключились и другие люди. Конфликт перерос в побоище, в результате которого, по последним данным, пострадали 7 человек: двое сотрудников Росгвардии, которые охраняли Павлова, диджей, подозреваемый в стрельбе и трое охранников. 

В Росгвардии не комментируют, почему ее сотрудники охраняли вечеринку криминальных авторитетов в "Москва-Сити", где произошла стрельба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх