2807

Внучка пассажира автобуса, который попал в ДТП в Марий Эл: Его нет в списке живых и мертвых

Попавший в страшное ДТП в республике Марий Эл пассажирский микроавтобус вез людей домой из Йошкар-Олы в поселок Юрино. Ранее сообщалось, что транспорт направлялся в Козьмодемьянск, однако выяснилось, что это просто условное именование участка трассы. Об этом рассказала Елена, она потеряла в этой аварии своего дедушку.

Причем потеряла она его в самом прямом смысле: ни в списке погибших, ни в списке выживших его нет. И хотя надежда теплится, на чудо женщина почти не надеется.

"Списки еще уточняются, но едва ли единственный выживший взрослый – это дедушка", – грустно констатирует Елена.

Перед трагедией дедушка Елены лежал в больнице в ожидании операции. Однако врачи из-за возраста пациента и наличия у него кардиостимулятора в операции отказали. Пожилому мужчине пришлось возвращаться домой, так он и попал в роковую маршрутку.

"Обычно во всех местных маршрутках составляют список пассажиров, которые туда садятся, а в этот раз почему-то никакого списка не было, поэтому так долго выясняют личности пассажиров", – поделилась подробностями местных пассажирских перевозок Елена.

ДТП с участием микроавтобуса и грузовика произошло в республике Марий Эл накануне. В результате погибли 15 человек, 4 находятся в больнице в тяжелом состоянии, среди них трое детей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх