1197

В Хабаровске началось опознание тел погибших в авиакатастрофе L-410

В Хабаровском крае началась процедура опознания тел погибших в результате авиакатастрофы. Родственники тех, кто был на борту самолета L-410, уже прибыли для проведения страшной процедуры.

Борт следовал рейсом из Хабаровска в населенный пункт Нелькан и рухнул в нескольких километрах от места назначения в лесополосе. Шесть человек, в том числе все члены экипажа, погибли. Выжить удалось лишь трехлетней девочке. Ее со сложным переломом ноги доставили в больницу. По словам врачей, жизни ребенка уже ничто не угрожает. Причины крушения уже устанавливают следователи. Отрабатываются такие версии, как неблагоприятные погодные условия, технические неисправности, ошибка пилотирования.

Пока известно лишь, что пилот несколько раз пытался зайти на посадку. До последнего пытался связаться с так называемой вышкой — по сути, с диспетчером. Облетев поселок, он снова попытался приземлиться, однако судно стремительно теряло высоту и упало в лесополосе. Родственникам погибших уже пообещали выплатить компенсацию — миллион рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх